Código: 701
Banha é obtida da fusão do tecido adiposo do suíno através de um processo tecnológico adequado. Muito utilizada na gastronomia, principalmente para o preparo de tortas, salgadinhos e frituras.
Caixa 24kg – pacotes com 1kg
180 dias
100 g (10 colheres de sopa)
Local Seco e Fresco
Tecido adiposo de suíno.
Informação Nutricional | %VD (*) | |
Valor Energético | 873 kcal = {{X}} kJ | 44 |
Carboidratos | 0,0 g | 0 |
Proteínas | 4,0 g | 5 |
Gorduras totais | 95 g | 173 |
Gorduras saturadas | 33 g | 150 |
Gordura trans | 0,3 g | ** |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0 |
Cálcio | mg | |
Sódio | 0,0 mg | 0 |
* Valores diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas. |